при бронировании свадебной съемки до 1 июля 2019г, стоимость одного часа равна 5000р, вместо 7000р, подробнее в разделе PRICE

«Пиши, сокращай» и еще 2 книги для дела

Пока я верна своему обещанию (см. предыдущий пост) я решила рассказать о 3-х интересных, а главное, полезных книгах. О двух из которых я узнала от одной прекрасной девушки, а о третьей (самой полезной для меня и нужной в данный момент) от дорогих коллег. Начнем-с!

Ради этой значимой книги, выхода 2-го тиража которой я ожидала около месяца, я не поленилась и пошла в 8 утра в свой законный выходной в лес, причем в -6 и пургу! Сказать, что я дико замерзла - не сказать ничего. Это фоткалась я в расстегнутом пуховике и заняло это ровно минуту (дольше нельзя, телефон не выносит мороза), а во время прогулки я была упакована до самых глаз! Ветер, вперемешку со снегом, сожрал мои щеки. И не только их.

 

Книга Главреда: Пиши, сокращай - это не просто книга, это уникальное пособие (если хотите, маст-хэв) всех, кто как-то или иначе связан с текстом: главреды, копирайтеры, журналисты, менеджеры и все, кто пишет тексты по работе. Да даже если вам просто изредка нужно писать важные письма, ну или стоящее резюме сделать, в конце-то концов! В моей работе главредом эта книга  превратилась в настольную, даже не добравшись до полки - всегда под рукой.

Наполнена на 90% практикой, крутыми советами, примерами и даже комиксами. В ней вы не найдете никаких заумных слов или скучных текстов. В ней нет воды, все четко и по делу. Как я люблю. Я еще только пролистала ее, останавливаясь на пару главах, но я еле оторвалась от книги и уже заприметила для себя несколько крутых инструментов. Заказать книгу можно здесь, но нужно успевать ее выкупать, а то кончается она слишком шустро. А это о чем-то, да говорит)

 

Костя, спасибо за фотки!

Правда светится в темноте, я проверяла. Тоже очень интересная книга, достойная занять место на полке. В нашей стране Твиттер не особо прижился, но за границей очень даже наоборот, так вот, книгу написал креативный директор Твиттера - Биз Стоун, посвятив ее своей супруге (мило). Как написано на корке: книга покажет, как делать то, что нравится. Биз Стоун на собственном примере научит вас не боятся рисковать и расскажет о 7 фактах достижения успеха. Опять-таки, не обязательно иметь свою фирму, бизнес, чтобы причислить себя к числу тех, кто должен прочесть эту книгу. Она для всех, кто хочет делать то, что любит, кому нужно немного волшебного пенделя и веры в себя. Будь ты даже фотограф. Я в ней уже вовсю черкаю маркером. Эх, и почему ozone мне не платит за рекламу) 

И последняя книга октября - Великие, а не большие. Книга, которая немного параллелит для меня с предыдущей по сфере своего воздействия. Но не содержания! Зацитирую текст с корки: вдохновит тысячи предпринимателей на то, чтобы отказаться от мантры постоянного роста и перейти к стремлению быть лучшим в своем деле. Большая компания не всегда великая, а великая - не всегда большая.

 

От себя скажу, что в книге множество примеров реально существующих компаний (14 компаний), которым предлагали в свое время слияние с компаниями-гигантами, но они отказались от этого в пользу того, чтобы оставаться уникальными и лучшими, отказавшись от роста, они предпочли нечто особое, чего не хватает многим - душу. Это как маленькое семейное кафе в тихом уголке маленькой итальянской деревушки, очень простое, но настолько уютное, атмосферное, что вы сидите у себя дома, в другой стране, и ждете не дождетесь, когда окажетесь в нем снова и только аромат свежих булок и свежесваренного кофе не дает вам сойти с ума, ну или вкус пиццы, выбирайте что вам ближе. В общем мой завет- читайте! Даже если вы ни разу не предприниматель и не собираетесь им быть. А хотите развиваться и чтобы в вашей голове появилось еще несколко умных мыслей и идей.

 

А я пошла дальше наслаждаться тремя выходными, что мне подарила страна) кисс энд хагс

Если у вас есть вопросы - пишите в комментариях или в лс в любой из соц. сетей. С радостью отвечу!