при бронировании свадебной съемки до 1 июля 2019г, стоимость одного часа равна 5000р, вместо 7000р, подробнее в разделе PRICE

Исповедь блогера + Любовь за городом

Сегодня 1 ноября, а это значит, что начать что-то именно сегодня как нельзя лучше. Я посматривала на свой блог последние два месяца и уныло опускала глаза от того, что последний пост был аж от 11 августа. Мне надоело, что я не оставляю времени на свое любимое детище и я решительно заявила себе — в ноябре буду публиковать по 2 поста (внимание!) в неделю! Накидала план, посмотрим хватит ли сил. Дело в том, что и основная работа связана с генерированием контента, вычиткой текста и тд, так что на свой блог уже не находишь ни сил, ни времени, но что касается времени, все таки уже осень, я бы даже добавила глубокая осень, почти зима. Больше времени проводишь дома, нежели на улице и я надеюсь, что свое обещание я сдержу.  И еще, последние пару дней я вносила много изменений в визуальную и техническую части сайта (портфолио, путешествия, шрифты, отзывы, контакты), зацените!

Это было небольшое отступление. А сейчас о сегодняшнем посте, который посвящен съемке чудесной пары.

 

В сентябре мне выпала честь (да-да, именно так) снимать великолепнейшую свадьбу не менее великолепных ребят — Ангелины и Артема, но об этом попозже. Как только ребята вернулись из медового месяца мы молниеносно (почти) собрались в назначенный день октября и помчали за город в поисках локаций. И кажется, нам дико повезло, так как уже стояли дожди и дикий дубак, а в этот день солнце слепило очи и было довольно таки тепло, чему мы были нескончаемо рады.

 

Это была одна из самых быстрых съемок за мои годы работы, хотя с каждый годом снимаешь все быстрее в силу опыта и других факторов.

 

В общем, что я хочу сказать,  фотографии получились живыми, но иначе с этими ребятами бы и не вышло) 

Итак, смотрим!

 

И еще, Ангелина и Артем, я очень рада, что удалось поработать с вами, запечатлеть один из самых важных дней ( я о свадьбе), надеюсь, мы еще увидимся!