при бронировании свадебной съемки до 1 июня 2019г, стоимость одного часа равна 5000р, вместо 7000р, подробнее в разделе PRICE

Съемка с Региной: как мы успели зацепить бабье лето

Съемки с Региной мы обсуждали весь год, но вы же понимаете, одно дело обсуждать, и совершенно другое - действовать. Наверное, мы бы еще пару лет их обсуждали, если бы меня не вдохновила одна съемка. Тут же я написала Регине, что мол вот, в эту субботу срочно и бесповоротно снимаемся. Обсудили гардероб, осталось найти локацию, но и за этим дело не встало.

Съемка длилась часа полтора. Хотелось бы поблагодарить за качель, которую мы нашли в лесу, не знаю только кого. Кстати, мы последние, кто успел запечатлеть эту самую качель. Объясняю почему: сидим мы значит с Региной возле сумок с одеждой и думаем во что же ее нарядить, параллельно этому мы видим, как к нам приближается суровая пара в годах. Они подошли к качели и с хладнокровным видом, достав из кармана канцелярский нож (тот в свою очередь был тщательно завернут в пакет), беспощадно перерезали веревки и унесли качель с собой. Да, так и было.

Затем мы двинули дальше.

Кстати да, по поводу заголовка поста, это были одни из последних теплых дней, поэтому мы буквально зацепили бабье лето.