при бронировании свадебной съемки до 1 июля 2019г, стоимость одного часа равна 5000р, вместо 7000р, подробнее в разделе PRICE

Как я сходила к Крыгиной в Beauty Store или бенефис моей левой руки

Все просто, я заказала у Лены Крыгиной на сайте себе всякие ништяки и поделилась с подругами о том, как это круто, красиво и быстро. Девочки, в свою очередь требовали фоток, вот тут то меня и посетила мысль — почему бы не запилить это дело в блог? Ведь пока я обработаю фотки с путешествий (сейчас я корплю над Барселоной, честно-честно), надо ж как-то оправдывать звание блогера (это я шучу) и выкладывать посты почаще, хотя, если честно, летом это удается с трудом. Ну да ладно. 

Думаю всем понятно, но на всякий случай стоит сделать заявление, что это никакая не реклама. У Елены Крыгиной крутая услуга по доставке красоты, отличная команда, которая выполняет свою работу на высшем уровне. Я сама узнаю о всяких крутых ништяках через инет, почему бы и мне не помочь ближнему своему? Вопрос риторический.

 

Итак, моя посылка пришла очень быстро, я забирала ее в pick point (пункт выдачи заказов), о всевозможных вариантах доставки на Бьюти Сторе я писать не буду (все таки пишу я по своей инициативе). Так вот, заветная коробка с бруталити щеткой для бровей (об этом ниже) была на 5-ый день уже у меня в руках, а это буквально через день после моего дня рождения, что послужило дополнительным бонусом к моей радости.

Пришла домой и ... продолжила работать. Моей выдержке можно позавидовать — сказала мама. Просто все дело в том, что когда посылку я до дома донесла, я решила, что нужно ж хоть одну нормальную фотку сделать, а если я вскрою, то уже потом и не соберешь все назад (я предполагала, что упаковано как в лучших домах), ну и только через два дня я нашла для этого свободное время и таки вскрыла коробку и была приятно удивлена, как все симпатично и мило, куча классных пенопластовых шариков, которые на самом деле несут функцию защиты товара, плюс сиреневая сеточка и еще эта карточка с пожеланием хорошего дня — что-что, а в красоте Лена разбирается. Красоту доставляют с любовью, что, собственно и написано на коробке.

 

Кто следит за моим инстаграмом, те знают, что у меня появился графический планшет (здесь должна быть толпа сердечек), и в этом посте я попыталась им воспользоваться. Поехали дальше.

Цель моего заказа — это заиметь брутальную щетку для бровей (желание столетней давности). Раньше как-то руки не доходили, как это обычно бывает, и такого сайта для заказа не было, а тут  звезды сошлись. Если у вас также как и у меня есть крутой гель для бровей, то она и не нужна, но если ты утром проснулась в палатке и не собираешься краситься — вполне себе хорошая вещь (ведь все мы помним, что можно выйти из дома и ненакрашенной, но без прилично причесанных бровей выходить из дому нельзя! Ровно как и из палатки. А я часто выхожу из нее.) С приданием приличной формы бровям щетка справляется достойно, за свои то 180 чтоли рублей.

 

Ну а дальше пошло-поехало и заказала я еще и  корейскую маску с изображением морды кота (еще не пробовала, когда я ее напялю, обязательно выложу фотку здесь), флеш-тату в геометрии и серебре — все как я люблю. Еще я взяла легендарную брошку "губы".

 

Пам-пам-пам! Сейчас покажу «внутренности» так сказать) Девочки, трепещите! 

А сейчас начнется все самое главное!

Может быть, это я сумасшедшая женщина и я с ума схожу от таких мелочей как упаковка, ленточки, веревочки, наклейки и тд. Для меня правда это важно. И эта посылка просто сделала мой день, я до сих пор не выкидываю коробку, а уже скоро месяц пройдет) Может в ней что-то буду хранить, тока пока не знаю что. Парфюм? хм...

 

Ну а далее, любовь к шарикам. Как Амели Пулен (героиня фильма «Амели») совала руку в мешок с фасолью, так я в эти шарики. Я с ними играла минут 20. Да. И мне 25, ой, 26 лет.

На этом все. Кстати, я заказала еще одну посылку, не потому что я заскучала по шарикам, хотя чего уж там, просто я не нашла НИГДЕ  в инете той продукции, которую мне приспичило заиметь, на озоне и ламоде дороже на 200-300р, На Бьюти Сторе дороже на рублей 50 чем в пилюли.ру, которая не принимает заказы для физ лиц :(, так что Крыгина меня спасла. Могу и про вторую посылку расписать, если интересно или понравился формат. Я всегда рада «поболтать» с вами!

 

Я как бэ не собираюсь становиться миллион пятисотым бьютиблогером, но если вам интересно, я могу рассказать о гелях для бровей, о которых говорила выше (не представляю жизни без них) и о многом другом, у меня полно косметики, мамина заслуга, и в этом месяце я много ништяков для себя открыла, если интересно — пишите в комментах или в личку, и я запилю пост! Надо ж делится открытиями, а не жопить их.